PM Modi: पीएम मोदी के वादों को रेखा गुप्ता ने किया झूठा साबित: आतिशी

pm modi: peeem modee ke vaadon ko rekha gupta ne kiya jhootha saabit: aatishee aam aadamee paartee kee neta aatishee ne rekha gupta se savaal kiya. gupta dillee beejepee kee neta hain. aatishee ne kaha ki modee ne dillee kee mahilaon se vaada toda hai. modee ne 8 maarch tak har mahila ko 2500 rupe dene ka vaada kiya tha. unhonne kaha ki agar beejepee dillee jeetatee hai to aisa hoga. modee ne daava kiya ki yah yojana pahalee kaibinet baithak mein hee paarit ho jaegee. unhonne mahilaon se baink khaaton ko phon se jodane ka aagrah kiya. isase seedhe bhugataan sunishchit hua. bhaajapa neta jepee nadda ne 17 janavaree 2025 ko mahila samrddhi yojana kee ghoshana kee. nadda ne kaha ki bhaajapa ne prati mahila 2500 rupe dene ka vaada kiya tha. rekha gupta dillee kee mukhyamantree ban gaeen. kaibinet ne bhugataan ko manjooree nahin dee. peeem modee ka vaada sirph chunaavee vaada tha aatishee ne kaha ki rekha gupta ne 20 pharavaree, 2025 ko mahila samrddhi yojana ko rok diya. yah dillee kee pahalee kaibinet meeting mein hua. yojana kee viphalata peeem modee ke vaade ko todatee hai. unhonne savaal kiya ki kya modee kee gaarantee sirph khokhale shabd hain? mukhyamantree kee is harakat ne modee ke vaade ko jhootha saabit kar diya. yah saabit kar diya ki yah sirph chunaavee vaada tha. rekha gupta ne yah kar dikhaaya. aatishee ne kaha ki modee ne baar-baar dillee kee mahilaon ko 2500 rupaye dene ka vaada kiya hai. yah bhugataan unakee sarakaar banane ke baad shuroo hoga. rekha gupta ne bataaya ki modee kee baaten sirph baaten theen. unakee gaarantee dillee ke saamane jhoothee saabit huee. ab kya dillee kee mahilaon ko 8 maarch tak 2500 rupaye milenge? yahee vaada modee ne kiya tha. aatishee ne poochha ki kya mukhyamantree rekha gupta phir se modee ko galat saabit karengee ya phir mahila samrddhi yojana laagoo karengee? dillee kee mahilaen ab modee ke vaadon ko lekar chintit hain. kya chunaav ke dauraan kie gae vaade kabhee poore honge? Show more 1,687 / 5,000 PM Modi: Rekha Gupta proved PM Modi's promises false: Atishi

👇समाचार सुनने के लिए यहां क्लिक करें

PM Modi: आम आदमी पार्टी की नेता आतिशी ने रेखा गुप्ता से सवाल किया। गुप्ता दिल्ली बीजेपी की नेता हैं। आतिशी ने कहा कि मोदी ने दिल्ली की महिलाओं से वादा तोड़ा है। मोदी ने 8 मार्च तक हर महिला को 2500 रुपए देने का वादा किया था। उन्होंने कहा कि अगर बीजेपी दिल्ली जीतती है तो ऐसा होगा।

मोदी ने दावा किया कि यह योजना पहली कैबिनेट बैठक में ही पारित हो जाएगी। उन्होंने महिलाओं से बैंक खातों को फोन से जोड़ने का आग्रह किया। इससे सीधे भुगतान सुनिश्चित हुआ।

भाजपा नेता जेपी नड्डा ने 17 जनवरी 2025 को महिला समृद्धि योजना की घोषणा की। नड्डा ने कहा कि भाजपा ने प्रति महिला 2500 रुपए देने का वादा किया था। रेखा गुप्ता दिल्ली की मुख्यमंत्री बन गईं। कैबिनेट ने भुगतान को मंजूरी नहीं दी।

PM Modi: पीएम मोदी का वादा सिर्फ चुनावी वादा था

आतिशी ने कहा कि रेखा गुप्ता ने 20 फरवरी, 2025 को महिला समृद्धि योजना को रोक दिया। यह दिल्ली की पहली कैबिनेट मीटिंग में हुआ। योजना की विफलता पीएम मोदी के वादे को तोड़ती है। उन्होंने सवाल किया कि क्या मोदी की गारंटी सिर्फ खोखले शब्द हैं?

→मुख्यमंत्री की इस हरकत ने मोदी के वादे को झूठा साबित कर दिया। यह साबित कर दिया कि यह सिर्फ चुनावी वादा था। रेखा गुप्ता ने यह कर दिखाया।

→आतिशी ने कहा कि मोदी ने बार-बार दिल्ली की महिलाओं को 2500 रुपये देने का वादा किया है। यह भुगतान उनकी सरकार बनने के बाद शुरू होगा।

→रेखा गुप्ता ने बताया कि मोदी की बातें सिर्फ बातें थीं। उनकी गारंटी दिल्ली के सामने झूठी साबित हुई।

→अब क्या दिल्ली की महिलाओं को 8 मार्च तक 2500 रुपये मिलेंगे? यही वादा मोदी ने किया था।

→आतिशी ने पूछा कि क्या मुख्यमंत्री रेखा गुप्ता फिर से मोदी को गलत साबित करेंगी या फिर महिला समृद्धि योजना लागू करेंगी?

→दिल्ली की महिलाएं अब मोदी के वादों को लेकर चिंतित हैं। क्या चुनाव के दौरान किए गए वादे कभी पूरे होंगे?

Visit UP TAK NEWS

Note: ⇒ We hope you liked this information, all the sources of this information are taken from all the sources available on the internet, by order of Team UP Tak News

UP TAK NEWS WHATSAPP A

UP Tak News
Author: UP Tak News

UP TAK NEWS वेब बेस्ड न्यूज़ चैनल है जो Uttar Pradesh क्षेत्र में एक सार्थक,सकारात्मक और प्रभावी रिसर्च बेस्ड पत्रकारिता के लिए अपनी जाना जाता है.चैनल के माध्यम से न्यूज़ बुलेटिन, न्यूज़ स्टोरी, डाक्यूमेंट्री फिल्म के साथ-साथ UP क्षेत्र और अन्य ख़बरों को प्रसारित किया जाता है. राजनीति, युवा, सांस्कृतिक, पर्यटन, शिक्षा, स्वास्थ्य, खेल, कल्चर, फ़ूड, और अन्य क्षेत्र में एक मजबूत पत्रकारिता चैनल का उद्देश्य है. UP TAK NEWS न्यूज़ चैनल की ख़बरों को आप चैनल की वेबसाइट-www.uptaknews.in से भी आप ख़बरों को पढ़ सकते हैं. जुड़े रहिये हमारे साथ |

Leave a Comment

और पढ़ें

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com