Delhi News: पायलट के शरीर पर नहीं था एक भी कपड़ा, नौकरानी ने कर दिया ऐसा खेल, कर रही थी ब्लैकमेल, सच्चाई जान उड़े पुलिस अफसरों के होश

dailhi naiws: paayalat ke shareer par nahin tha ek bhee kapada, naukaraanee ne kar diya aisa khel, kar rahee thee blaikamel, sachchaee jaan ude pulis aphasaron ke hosh dailhi naiws: pashchimee dillee se ek hairaan karane vaala maamala saamane aaya hai. ghareloo sahaayika ne paayalat ke ashleel photo lekar blaikamel kiya. itana hee nahin blaikamel karake paayalat se laakhon rupaye ainthatee rahee lekin rupaye dete-dete paayalat thak gae aur unhonne pulis se maamale kee shikaayat kee. vaheen pulis ne aaropee mahila ke khilaaph maamala darj karake jaanch shuroo kar dee hai. up tak naiws, pashchimee dillee. pashchimee dillee mein dvaaraka ilaake mein ek paayalat ko ghareloo sahaayika ko apane ghar par kaam par rakhana bhaaree pad gaya. ghareloo sahaayika ne pahale paayalat ke baare mein saaree jaanakaaree jutaee. phir khaane mein kathit roop se nasheela padaarth dekar maalik ko behosh kar diya. is dauraan usane maalik ke ashleel photo lie aur phir dushkarm ka kes lagavaane ke naam par blaikamel kar unase laakhon rupaye ainthatee rahee. vah itanee bekhoph ho gaee thee ki ghar kee chaabee bhee maalik ko nahin detee thee. majabooree mein maalik ko taala hee badalana pada. jab paanee sir se oopar ho gaya to paayalat ne pulis ko isakee shikaayat kee. dailhi naiws: ghareloo sahaayika ke saath nahin kiya dushkarm dvaaraka naarth thaana pulis ne aaropee ghareloo sahaayika ke khilaaph praathamikee darj kee hai. praarambhik jaanch mein yah saamane aaya hai ki maalik ne ghareloo sahaayika ke saath koee dushkarm nahin kiya. pulis maamale mein aage kee jaanch kar rahee hai. dailhi naiws: khaana banaane ka bhee de diya tha kaam dvaaraka ke shikaayatakarta ne pulis ko bataaya ki vah eyaralain kampanee mein bataur paayalat kaam karate hain aur yahaan par akele rahate hain. kareeb dhaee varsh pahale unhonne ghar kee saaph saphaee ke lie ghareloo sahaayika ko kaam par rakha tha. baad mein ghareloo sahaayika ko khaana banaane ka kaam bhee de diya. dailhi naiws: shareer par nahin tha koee kapada sahaayika aaraam se kaam kare aur phir chalee jae, isalie ghar kee ek atirikt chaabee bhee use de dee. dheere-dheere usane unake parivaar ke baare mein jaanakaaree haasil kee. pichhale varsh chaar maee mein ghareloo sahaayika ne paayalat ko dopahar ka khaana diya. khaana khaate hee unhen chakkar aane lage. isake baad aaropee ne unhen bedaroom mein jaane mein madad kee, jahaan vah behosh ho gae. jab unhen hosh aaya to unake shareer par koee kapada nahin tha aur vah kamare mein maujood thee. ghareloo sahaayika ne bataaya ki usane us dauraan usakee kuchh photo lee theen. isake baad unhen blaikamel karana shuroo kar diya. vah apane peshe aur parivaar ko dekhate hue is baare mein kisee ko bhee nahin bata sakate the. pahale to shikaayatakarta ne use paise die, lekin jab usakee maang jyaada badhane lagee to unhonne paise dene se mana kar diya aur use kaam par aane se bhee mana kar diya. dailhi naiws: kol karavaakar kes karane ke naam par daraaya chhah joon ko usane pahale vakeel, phir alag-alag thaanon se kol karavaakar kes karane ke naam par daraaya va paise ainthatee rahee. jab maalik prashikshan ke lie haidaraabaad jaane lage to unhonne ghareloo sahaayika se kaha ki vah ab prashikshan ke lie haidaraabaad ja rahe hain aur jald hee sevaanivrtt ho jaenge. isalie unhen ab ghareloo sahaayika kee jaroorat nahin padegee. aise mein usane phir se thaane se kol karavaaya. shikaayatakarta jaldee mein haidaraabaad se dillee aae aur do laakh se jyaada paise dekar use shaant karavaaya. isake baad ghareloo sahaayika unase paanch laakh rupaye kee maang karane lagee. paise na dene par unakee naukaree chhudavaane, unhen barbaad karane va jel mein dalavaane kee dhamakee dene lagee. jab vah ghareloo sahaayika kee baaton ko maanate maanate thak gae to unhonne pulis ko shikaayat kee. pulis ne is maamale mein shanivaar ko praathamikee darj kar jaanch shuroo kar dee hai. shikaayatakarta ke anusaar, ghareloo sahaayika kee ek dost aise hee ek makaan maalik par jhoothe aarop lagavaakar usase kaaphee paise ainth chukee thee. aise mein usako is baare mein sab pata tha ki kaise kes karana hai aur paise milane ke baad kaise kes vaapas lena hai. Show more 3,360 / 5,000 Delhi News: The pilot did not have a single piece of clothing on his body, the maid did such a thing, she was blackmailing, the police officers were shocked to know the truth

👇समाचार सुनने के लिए यहां क्लिक करें

Delhi News: पश्चिमी दिल्ली से एक हैरान करने वाला मामला सामने आया है। घरेलू सहायिका ने पायलट के अश्लील फोटो लेकर ब्लैकमेल किया। इतना ही नहीं ब्लैकमेल करके पायलट से लाखों रुपये ऐंठती रही लेकिन रुपये देते-देते पायलट थक गए और उन्होंने पुलिस से मामले की शिकायत की। वहीं पुलिस ने आरोपी महिला के खिलाफ मामला दर्ज करके जांच शुरू कर दी है।

UP TAK NEWS, पश्चिमी दिल्ली। पश्चिमी दिल्ली में द्वारका इलाके में एक पायलट को घरेलू सहायिका को अपने घर पर काम पर रखना भारी पड़ गया। घरेलू सहायिका ने पहले पायलट के बारे में सारी जानकारी जुटाई। फिर खाने में कथित रूप से नशीला पदार्थ देकर मालिक को बेहोश कर दिया। इस दौरान उसने मालिक के अश्लील फोटो लिए और फिर दुष्कर्म का केस लगवाने के नाम पर ब्लैकमेल कर उनसे लाखों रुपये ऐंठती रही। वह इतनी बेखोफ हो गई थी कि घर की चाबी भी मालिक को नहीं देती थी। मजबूरी में मालिक को ताला ही बदलना पड़ा। जब पानी सिर से ऊपर हो गया तो पायलट ने पुलिस को इसकी शिकायत की।

Delhi News: घरेलू सहायिका के साथ नहीं किया दुष्कर्म

द्वारका नार्थ थाना पुलिस ने आरोपी घरेलू सहायिका के खिलाफ प्राथमिकी दर्ज की है। प्रारंभिक जांच में यह सामने आया है कि मालिक ने घरेलू सहायिका के साथ कोई दुष्कर्म नहीं किया। पुलिस मामले में आगे की जांच कर रही है।

Delhi News: खाना बनाने का भी दे दिया था काम

द्वारका के शिकायतकर्ता ने पुलिस को बताया कि वह एयरलाइन कंपनी में बतौर पायलट काम करते हैं और यहां पर अकेले रहते हैं। करीब ढाई वर्ष पहले उन्होंने घर की साफ सफाई के लिए घरेलू सहायिका को काम पर रखा था। बाद में घरेलू सहायिका को खाना बनाने का काम भी दे दिया।

Delhi News: शरीर पर नहीं था कोई कपड़ा

सहायिका आराम से काम करे और फिर चली जाए, इसलिए घर की एक अतिरिक्त चाबी भी उसे दे दी। धीरे-धीरे उसने उनके परिवार के बारे में जानकारी हासिल की। पिछले वर्ष चार मई में घरेलू सहायिका ने पायलट को दोपहर का खाना दिया। खाना खाते ही उन्हें चक्कर आने लगे। इसके बाद आरोपी ने उन्हें बेडरूम में जाने में मदद की, जहां वह बेहोश हो गए। जब उन्हें होश आया तो उनके शरीर पर कोई कपड़ा नहीं था और वह कमरे में मौजूद थी।

घरेलू सहायिका ने बताया कि उसने उस दौरान उसकी कुछ फोटो ली थीं। इसके बाद उन्हें ब्लैकमेल करना शुरू कर दिया। वह अपने पेशे और परिवार को देखते हुए इस बारे में किसी को भी नहीं बता सकते थे। पहले तो शिकायतकर्ता ने उसे पैसे दिए, लेकिन जब उसकी मांग ज्यादा बढ़ने लगी तो उन्होंने पैसे देने से मना कर दिया और उसे काम पर आने से भी मना कर दिया।

Delhi News: कॉल करवाकर केस करने के नाम पर डराया

छह जून को उसने पहले वकील, फिर अलग-अलग थानों से कॉल करवाकर केस करने के नाम पर डराया व पैसे ऐंठती रही। जब मालिक प्रशिक्षण के लिए हैदराबाद जाने लगे तो उन्होंने घरेलू सहायिका से कहा कि वह अब प्रशिक्षण के लिए हैदराबाद जा रहे हैं और जल्द ही सेवानिवृत्त हो जाएंगे। इसलिए उन्हें अब घरेलू सहायिका की जरूरत नहीं पड़ेगी। ऐसे में उसने फिर से थाने से कॉल करवाया। शिकायतकर्ता जल्दी में हैदराबाद से दिल्ली आए और दो लाख से ज्यादा पैसे देकर उसे शांत करवाया।

इसके बाद घरेलू सहायिका उनसे पांच लाख रुपये की मांग करने लगी। पैसे न देने पर उनकी नौकरी छुड़वाने, उन्हें बर्बाद करने व जेल में डलवाने की धमकी देने लगी। जब वह घरेलू सहायिका की बातों को मानते मानते थक गए तो उन्होंने पुलिस को शिकायत की। पुलिस ने इस मामले में शनिवार को प्राथमिकी दर्ज कर जांच शुरू कर दी है। शिकायतकर्ता के अनुसार, घरेलू सहायिका की एक दोस्त ऐसे ही एक मकान मालिक पर झूठे आरोप लगवाकर उससे काफी पैसे ऐंठ चुकी थी। ऐसे में उसको इस बारे में सब पता था कि कैसे केस करना है और पैसे मिलने के बाद कैसे केस वापस लेना है।

The source of this news is taken from here

Note: ⇒ We hope you liked this information, all the sources of this information are taken from all the sources available on the internet, by order of Team UP Tak News

UP TAK NEWS WHATSAPP A

UP Tak News
Author: UP Tak News

UP TAK NEWS वेब बेस्ड न्यूज़ चैनल है जो Uttar Pradesh क्षेत्र में एक सार्थक,सकारात्मक और प्रभावी रिसर्च बेस्ड पत्रकारिता के लिए अपनी जाना जाता है.चैनल के माध्यम से न्यूज़ बुलेटिन, न्यूज़ स्टोरी, डाक्यूमेंट्री फिल्म के साथ-साथ UP क्षेत्र और अन्य ख़बरों को प्रसारित किया जाता है. राजनीति, युवा, सांस्कृतिक, पर्यटन, शिक्षा, स्वास्थ्य, खेल, कल्चर, फ़ूड, और अन्य क्षेत्र में एक मजबूत पत्रकारिता चैनल का उद्देश्य है. UP TAK NEWS न्यूज़ चैनल की ख़बरों को आप चैनल की वेबसाइट-www.uptaknews.in से भी आप ख़बरों को पढ़ सकते हैं. जुड़े रहिये हमारे साथ |

Leave a Comment

और पढ़ें

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com