Raja Bhaiya News: राजा भैया के खिलाफ दिल्ली में FIR, पत्नी भानवी सिंह ने लगाया प्रताड़ना का आरोप, जानें- मामला?

raj bhaiy naiws: raaja bhaiya ke khilaaph dillee mein fir, patnee bhaanavee sinh ne lagaaya prataadana ka aarop, jaanen- maamala? raj bhaiy naiws: raaja bhaiya kee patnee bhaanavee sinh ne dillee mein unake khilaaph maanasik aur shaareerik prataadana ka aarop lagaate hue shikaayat darj karaee hai. bhaanavee sinh kaaphee samay se apane pati se alag rahee hain. raj bhaiy naiws: uttar pradesh ke prataapagadh kee kunda seet se vidhaayak raghuraaj prataap sinh urph raaja bhaiya ek baar phir vivaadon mein ghirate dikh rahe hain. unakee patnee bhaanavee kumaaree sinh ne dillee ke thaana saphadarajang enaklev thaane mein unake khilaaph maanasik aur shaareerik prataadana ka aarop lagaate hue shikaayat darj karaee hai. bhaanavee sinh kaaphee samay se apane pati se alag rahee hain. unhonne raaja bhaiya ke khilaaf naee dillee mein dhaara 498a ka mukadama darj karaaya hai. bhaanavee sinh ne pulis ko dee apanee shikaayat mein raaja bhaiya par shaareerik aur maanasik prataadana ka aarop lagaaya aur pulis prashaasan se unhen suraksha muhaiya karaane kee maang kee hai. isase pahale bhee kraim agenst voomen sel mein ye maamala chal raha tha aur ab pulis thaane mein mukadama darj karaaya gaya hai. bhaanavee sinh ne raaja bhaiya ke khilaaph darj karaee shikaayat raaja bhaiya ke khilaaph dee gaee shikaayat mein bhaanavee sinh ne kaha hai ki vo unake pati raaja bhaiya poorv shaahee parivaar se sambandh rakhate hai. unake pati ek shaktishaalee aur prabhaavashaalee vyakti hain aur avadh kshetr kee bhadree estet se aate hain. shaadee ke kuchh samay baad se hee unhen prataadit kiya jaane laga. unake pati zyaadaatar lakhanoo mein rahate the, jabaki vo kunda mein unake ghar baitee kothee par akele rahatee thee. unhonne saas par bhee unake vaivaahik jeevan mein dakhal dene ka aarop lagaaya. bhaanavee sinh ne kaha ki 30 saal kee shaadee mein unhen kaee baar shaareerik aur maanasik prataadana ka shikaar hona pada, unake pati aksar unake saath maarapeet aur abhadr vyavahaar karate hain. jisakee vajah se unake shareer ke hisson mein gaharee chot aaee hai. ab unhen apane jeevan ke lie khatara mahasoos ho raha hai. isalie unhen suraksha muhaiya karaee jae. unhonne kaha ki vo pahale bhee raashtreey mahila aayog aur dillee vidhik seva praadhikaran mein shikaayat darj karavaee thee lekin parivaar mein shaanti banae rakhane ke lie is shikaayat ko aage nahee badhaaya. vaheen is poore vivaad par raaja bhaiya kee pratikriya bhee saamane aaee hain. hindee akhabaar dainik jaagaran ke anusaar raaja bhaiya ne apane oopar darj kes par to kuchh nahin kaha lekin unhonne ye zaroor kaha ki ephaeeaar mein kya likha hai isakee jaanakaaree abhee tak unhen nahin hai. vo apanee baat ko adaalat ke saamane rakhenge. haalaanki raaja bhaiya ke kareebee emelasee akshay prataap sinh gopaalajee ne bhaanavee par hee gambheer aarop lagae aur kaha ki sampatti ke laalach mein vo kaee baar apane maata-pita par bhee haath utha chukee hain. raj bhaiy up naiws bhanvi singh Show more 2,431 / 5,000 Raja Bhaiya News: FIR against Raja Bhaiya in Delhi, wife Bhanvi Singh accuses him of harassment, know the matter?

👇समाचार सुनने के लिए यहां क्लिक करें

Raja Bhaiya News: राजा भैया की पत्नी भानवी सिंह ने दिल्ली में शिकायत दर्ज कराई है। उन्होंने राजा भैया पर मानसिक और शारीरिक शोषण का आरोप लगाया है। भानवी सिंह और राजा भैया काफी समय से अलग रह रहे हैं।

Raja Bhaiya News: उत्तर प्रदेश, कुंडा से विधायक राजा भैया एक बार फिर मुश्किलों में घिरे नजर आ रहे हैं। उनकी पत्नी भानवी कुमारी सिंह ने उन पर दुर्व्यवहार और शारीरिक और मानसिक शोषण का आरोप लगाया है। उन्होंने दिल्ली के सफदरजंग एन्क्लेव थाने में शिकायत दर्ज कराई है। भानवी का आरोप है कि राजा भैया ने उन्हें मानसिक और शारीरिक रूप से नुकसान पहुंचाया है। वह पिछले कुछ समय से अपने पति से अलग रह रही हैं। राजा भैया के खिलाफ दिल्ली में धारा 498ए के तहत मामला दर्ज किया गया है।

भानवी सिंह ने पुलिस को दी अपनी शिकायत में राजा भैया पर शारीरिक और मानसिक प्रताड़ना का आरोप लगाया और पुलिस प्रशासन से उन्हें सुरक्षा मुहैया कराने की मांग की है. इससे पहले भी क्राइम अगेंस्ट वूमेन सेल में ये मामला चल रहा था और अब पुलिस थाने में मुकदमा दर्ज कराया गया है.

Raja Bhaiya News: कुंडा के राजा भैया के खिलाफ पत्नी भानवी सिंह ने शिकायत दर्ज कराई

Raja Bhaiya News: भानवी सिंह ने राजा भैया के खिलाफ शिकायत दर्ज कराई है। उनका कहना है कि उनके पति राजा भैया एक राजघराने से हैं। वह शक्तिशाली हैं और अवध के भदरी एस्टेट से आते हैं। उनका दावा है कि उनकी शादी के तुरंत बाद ही उनके साथ दुर्व्यवहार शुरू हो गया था। वह ज़्यादातर लखनऊ में रहते थे, जबकि वह कुंडा में अपने घर पर अकेली रहती थीं। उन्होंने अपनी सास पर भी उनकी शादी में दखल देने का आरोप लगाया है।

भानवी सिंह ने बताया कि 30 साल की शादी के दौरान उन्हें शारीरिक और मानसिक शोषण का सामना करना पड़ा। उनका कहना है कि उनके पति अक्सर उन्हें मारते-पीटते और उनके साथ बुरा व्यवहार करते थे। इससे उन्हें गंभीर चोटें आईं। अब उन्हें अपनी जान का भी डर है और वे प्रशासन से सुरक्षा चाहती हैं। उन्होंने पहले भी शिकायत दर्ज कराई थी, लेकिन परिवार में शांति बनाए रखने के लिए उन्होंने शिकायत दर्ज नहीं कराई।

राजा भैया ने इन दावों का जवाब दिया है। दैनिक जागरण के अनुसार, उन्होंने मामले पर कोई टिप्पणी नहीं की। उन्होंने कहा कि उन्हें अभी तक एफआईआर का विवरण नहीं पता है। वे अदालत में अपना पक्ष रखेंगे। हालांकि, राजा भैया के मित्र एमएलसी अक्षय प्रताप सिंह गोपालजी ने भानवी पर गंभीर आरोप लगाए हैं। उनका कहना है कि उसने पैसों के लालच के लिए वह अपने माता-पिता पर भी हाथ उठा चुकी हैं।

Note: ⇒ We hope you liked this information, all the sources of this information are taken from all the sources available on the internet, by order of Team UP Tak News

UP TAK NEWS WHATSAPP A

UP Tak News
Author: UP Tak News

UP TAK NEWS वेब बेस्ड न्यूज़ चैनल है जो Uttar Pradesh क्षेत्र में एक सार्थक,सकारात्मक और प्रभावी रिसर्च बेस्ड पत्रकारिता के लिए अपनी जाना जाता है.चैनल के माध्यम से न्यूज़ बुलेटिन, न्यूज़ स्टोरी, डाक्यूमेंट्री फिल्म के साथ-साथ UP क्षेत्र और अन्य ख़बरों को प्रसारित किया जाता है. राजनीति, युवा, सांस्कृतिक, पर्यटन, शिक्षा, स्वास्थ्य, खेल, कल्चर, फ़ूड, और अन्य क्षेत्र में एक मजबूत पत्रकारिता चैनल का उद्देश्य है. UP TAK NEWS न्यूज़ चैनल की ख़बरों को आप चैनल की वेबसाइट-www.uptaknews.in से भी आप ख़बरों को पढ़ सकते हैं. जुड़े रहिये हमारे साथ |

Leave a Comment

और पढ़ें

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com